游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
您的位置:手机游戏 » 游戏攻略 » 营救美女之旅《长青树之王》流程攻略
操作介绍:

  游戏共三个主人公。穿红衣服的人(可以攻击敌人,按2键跳起,再按5键攻击);穿蓝衣服的人(可以用喉咙震碎玻璃,靠近玻璃,按5键);头上黛帽子的人(可以把帽子飞出去,用来控制机器开关,和开关站在一条直线上按5键即可)游戏中需三个主角相互帮忙,最终一起走到美女处就能过关。切换主角按7键。

  详细流程:

  第一关:先用穿红衣服的人(下文全部简称红人)往左走,然后发现弹簧,走到上面跳到左上方的平台。接着把敌人踢死。于是戴帽子的人就能动了(下文全部简称帽人)再用他走到那个弹簧处,用帽子改变开关方下,控制机器。于是穿蓝衣服的人(下文全部简称蓝人)就可以上来了,用他走到一开始红人所在的地方,将面前的玻璃震碎。最后三人分别走到美女处就能过关。(注:走到美女前不碰到她,美女会摆动作勾引你哦,我受不了,所以就过关了。)

  第二关:一开始,蓝人走到左边的弹簧,跳上平台,先把玻璃打碎,然后红人爬上面前的梯子,把敌人打死,然后三人分别走到电梯上。最后用帽人改变开关,一起到最顶的平台上去到美女处。(注:一定要一起走到电梯上后再控制开关。)

  第三关:帽人先往走走,去改变开关,但别走到那个美女处,不然过不了关。然后红人,蓝人通过电梯下来后,分别去打死敌人,打碎玻璃。最后三人一起到美女处即可过关。

  第四关:蓝人先往左走。(注意:别乱走,有的平台走下去就会摔死,游戏结束。)然后向下就能看到玻璃,打碎后和帽人再一起爬上梯子,帽人改变开关,然后红人就能通过机器过来了,接着把敌人杀了,一起走到美女处过关。

  第五关:红人先向右走,然后下去,把敌人杀了,再用帽人爬上梯子到红人刚才的位置,然后改变开关,于是蓝人就可以过来了,再用他打碎右边的玻璃,最后三人一起到梯子上方的平台的左边一起去碰美女即可。(注意:这关时间很紧迫,过关后我还剩2秒。每关都一样,如果不能在规定时间内通关,游戏也将结束。)

  第六关:帽人先往右走,然后到弹簧上,跳上平台,去改变开关方向。这时蓝人往左走,然后打碎玻璃。和红人再一起往右爬上梯子和帽人会合。再把敌人杀了,最终一起走到美女处即可通关。(注意:这关时间同样紧迫。)

相关游戏