游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
您的位置:手机游戏 » 游戏公告 » 《明珠三国》医生的眼泪谁懂
新明珠三国OL-天命之战
新明珠三国OL-天命之战

更新:2013-11-19

大小:844.69 KB

好评:11

《明珠三国》正统三国题材MMORPG手机游戏,Q版风格、3D光效、逗趣坐骑、美女随从、战场PK、卡牌系统全新体验。系统玩法最多的游戏,带你领略不一样的三国时代!...

    医生可以说是所有游戏中一个众说纷纭的职业,当然包括《明珠三国》。有说好的,也有说坏的,下面就我个人一点看法发表下,供大家议论。毫无疑问医生是一个神圣的职业,在你做出职业选择时,你就得做好为名服务的准备,就是奶妈奶爸,医生刚开始升级和别的职业没什么区别,但随着级别的提高,以及副本的需求,医生开始变的重要起来。


    没有刺客一样高攻,没有武将一样的高防,唯一的有的价值也只有在战场副本、国战中才能体现出来,也许有人要说这不就是医生职业的重要性吗?不可否认医生很重要,但又有几个人知道医生背后的眼泪,为了副本艰难的升着级,一路不知被杀了多少回,全辅助型的医生打个怪都得好几下,这就是医生,一个防低攻低的职业。


    医生的无可替代遮掩了医生的苦处,难道副本可以缺少武将?Of course not!难道副本可以缺少刺客和谋士?Of course not!既然都不可缺少那为什么医生抱怨时总有人说。


    医生的加血是不可替代的,医生的眼泪落了,有哪个职业是副本可以缺少的是可以替代的,医生的眼泪是默默的,这里我不想让官方做出什么修改,只想跟别的职业说一句,当你们练级时看见一个医生那么组下他一起升级,当一个医生在国家茫然求助时,请你们关注一下伸出援助之手,医生的眼泪是倔强的,因为即使这样仍然有医生,我们应该庆幸,飞蛾扑火虽幼稚却顽强,医生眼中的固执谁懂?

相关游戏