游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
您的位置:手机游戏 » 其他资讯 » 资深玩家瞬间迷上帝国自述

    我是一名资深的手游老玩家了,这两年来玩过十多款手机网游。但最忠爱的却唯独《帝国OL》,只是刚接触的那瞬间,我就深深的被帝国所吸引。在此和新人分享初入帝国的体验,让更多的玩家和我一样喜欢上帝国这个游戏。
 
    自从打开帝国一刻,出现在你面前的是美丽画面!在寻找网游已久的你将会为这美丽画面来展开帝国之旅!
 
    创建角色人物后,面临你的第一个问题就是选择角色的职业。简单各职业介绍:职业分~战士~巫师~侠客~猎人~萨满~五种职业。(职业归属地的国家不必在乎,只是出生地的不同而已,主要选择什么职业)。
 
    【战士】以力量为主是近战的强项,前期升级比较难!后期的主要发展是枪战、圣骑士。枪战:进攻全屏杀伤力非常厉害。圣骑士:主要是救人为主,是高级副本不可缺少的一种!也有少数人玩其它类型战士。
 
    【巫师】魔法类的巫师也就是人人都说的法师,以元法和咒法为主!元法,升级快,魔法攻击强,是大都人的喜欢。咒法,吸取魔力,靠百分比伤人!是血牛的克星!最强的副本王者。
 
    【侠客】作为东方的特色职业,侠客的职业技能非常多,发展方向广,不过大多人比较喜欢拳侠!攻击力高!圣侠和封侠也不错!PK时都占据着重要的位置。
 
    【猎人】猎人是远攻的高手,以敏捷为主,出手快,闪避高。前期升级吃力点,后期把命中提高,配带自动技能先弓!全面压制其他职业的速度,通常大都怪物都没有出手机会。
 
    【萨满】萨满是众多职业中最复杂的一种,职业技能不多,但方向很多!有管萨~弓萨~斧萨~冲锋萨~圣萨…也就是说萨满是转职的高手!到目前圣萨是最吃香!优点在自动技能,全体封魔,封了敌军不说还封队友。十字范围救人,一下最多可救4人,有了它副本中没人怕挂!其实萨满最大的优点是,萨可以学其他职业的技能,而其它职业不可以学萨满二级练级所以上的技能!所以萨满才显的独特!
 
    看了简单职业介绍的你应该知道自己喜欢的是哪种职业了吧!
 
    选择职业后进入游戏!依然美丽的画面深深地吸引着你!玩贯单机游戏高手的你对升级显的非常简单!
 
    任务—打怪—升级—渐渐地所需升级经验变得越来越多,任务杀怪量也越来越多!这时,战斗过程中的美丽杀怪动画看的有点厌倦,打开菜单—系统—性能设定—战斗效果,选关闭!这时你会发现原来杀怪速度是那么的快!
 
    接着你会发现原地的怪所得经验变少,那是因为你等级高于怪物等级太多!该换高级的地方升了!要是觉得城里的练技所技能太少就选择—菜单—国家—国家列表—率先国家—选择你自己的职业,进后会有你喜欢的职业。铜币不够的话到人物成就里拿,那有不少的铜币。好了!不知不觉中你已20多级了,该为自己找个家了。世界喊一下吧!只要你常在线很多国家都会欢迎你的。
 

    在国家里你会认识很多人,朋友也会越来越多,到了30级叫几个朋友帮你过30MJ!第一次体会高级副本的滋味,那强大的boss一个一个的在被你和朋友的队打败!心中无比自满!过了MJ的最后车**之后便是你深深爱上帝国的开始…
 
    以后的路是开心…是兴奋…是浪漫…还有骄傲一切由你去发展…
 
    本文作者《帝国OL》海阔天空区:~非凡之战~

相关游戏