游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
您的位置:手机游戏 » 游戏攻略 » 《灵魂之刃》游戏辅助攻略

成就解锁条件说明:

        在游戏中共有17项成就需要玩家解锁,从最简单的完成游戏关卡到比较复杂的收集游戏道具,完成隐藏任务和高级评价。这里详细讲解一下各项成就解锁的具体条件。

1.       转变:完成第一关

2.       出发:完成第二关

3.       质疑:完成第三关

4.       探寻:完成第四关

5.       救援:完成第五关

6.       通关:完成第六关

7.       入门:主角的连击数达到40

8.       熟练:主角的连击数达到100

9.       精通:主角的连击数达到200

10.   探索:累计完成3个隐藏任务

11.   不懈:完成全部隐藏任务

12.   进阶:全部关卡评价达到AA以上

13.   达人:全部关卡达成S评价

14.   收集:道具收集率达到80%

15.   收藏:全道具收集

16.   入迷:累计游戏时间达到2小时

17.   沉迷:累计游戏时间达到5小时

 

道具收集成就说明:

        在成就系统中有2项成就和道具收集有关,分别是道具收集率达到80%和全道具升级。其中的道具对应的是游戏人物菜单中的道具页面。其中的四个选项:敌人勋章、隐藏任务、生命晶石和魔力晶石均是道具收集中的一部分,在每一项中有两个数字,前面的数字代表此时已收集的道具数,后面的数字代表此项道具在游戏中的总道具数,当前后数字相同时,即代表此项道具已完全收集。

        道具收集率达到80%这个成就会在已获得道具数占总的道具数80%以上后解锁。

 

隐藏任务提示:

        在游戏中,正如游戏中提示的那样,每一关都有一个隐藏任务,完成后在获得相应的隐藏任务完成证明,具体会在道具菜单中的隐藏任务子菜单中显示出来。

        隐藏任务都在隐藏房间之中,而隐藏房间的入口全部都在每一关的“隐藏之间”内,在玩家完成某项条件后就会激活入口。有些隐藏房间比较容易发现,在达成激活条件后立即就能看到,比如第一关,而某些则比较有难度,在玩家达成激活条件后并不提示玩家,需要玩家自己去寻找,比如第二关。而在某些关卡中,发现“隐藏之间”这个房间是更加困难的,比如第四关,可能需要玩家利用一些特殊的关卡元素去发现,比如第五关。

        然而,找到隐藏房间并不意味着任务的完成,在房间内都是一些十分强劲给力的怪物,需要玩家小心去应对,只有将这些强力怪物全部消灭后才意味着隐藏任务的完成。

 

使用手册:

2 4 6 8 或导航键控制人物跑动

44 或者 66控制人物冲刺

5键普通攻击

跑动中 5 冲刺攻击

1 键技能攻击 闪电球

3 键技能攻击 天使审判

9 键技能攻击 暴击

5键攻击敌人过程中 2 键挑飞攻击

掉落的晶石会自动向主角飞去

左右软键开启人物菜单和系统菜单

相关游戏