游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
您的位置:手机游戏 » 游戏快递 » 科幻题材TPS游戏《FrontierGunners》本月登陆iOS/Android

    由日本游戏公司Asobimo(アソビモ)的未来科幻风格第三人称射击游戏《FrontierGunners》预定在2月中旬开始在iOS和Android平台登陆,目前该游戏的公式站已经公布,据消息透露游戏的本体将是免费发售,至于有无内购则尚未得知。《FrontierGunners》的开发目前已基本完成,近日开始测试。



    本作将是一款支持最大4人联机作战的TPS(第三人称射击)游戏,玩家身处在一个名为C24的移民行星,扮演受军队招募的佣兵,将全身装备战斗强化服与金属变异的外星巨兽メタルブリード发生激烈战斗。

    玩家可以完成佣兵任务来获得经验、金钱、信誉等报酬,同时还有武器强化和任务配合的升级系统,本作的世界观设定非常宏大,从公式站放出的少量开发图和角色设定图可以看出其制作水平令人期待。

相关游戏