游戏更新 软件更新 官方QQ群:326152978
您的位置:手机游戏 » 游戏新闻 » 《时空猎人OL》全新宝石收集玩法曝光
时空猎人OL v5.1.306
时空猎人OL v5.1.306

更新:2017-06-28

大小:270.6 MB

好评:162

次世代格斗之王,完美再现超豪爽打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,配合智能手机的体感功能,带给你全所未有的畅快游戏体验。立即下载,开启指尖华丽格斗新领...

     全球热门手机格斗《时空猎人》7月活动精彩不断,全新角色“神与魔之子”冰魄推出不久,就迎来盛大的游戏嘉年华,《时空猎人》玩家齐聚广州展开狂欢之旅。本周《时空猎人》又放出爆炸性消息,全新宝石玩法上线,正式揭开阿达拉星球“猎宝时代”! 

 
    《时空猎人》宝石种类目前放出三款:猎人宝石、勇者宝石、王者宝石,均可镶嵌在任意装备中。三款宝石的获得方式都很实在:猎人宝石可以在主城“兑换商人”处,用装备分解的紫色宝石和橙色宝石换取;勇者宝石可通过抽奖、翻牌和击杀世界Boss获得;最珍贵的王者宝石,就只属于竞技赛的冠军!可见王者宝石的珍稀程度以及所代表的荣誉! 
 
    每颗宝石的属性加成都不一样,玩家需要根据自身的发育路线选择。如果你是一个位移流的狼人,或者CD流的斩魂,那么增加闪避“王者宝石”是你的首选。假如是近战肉盾流猫女,增加2000生命点和50防御的勇者宝石会让你如虎添翼。 
 
    无论是分解装备兑换宝石,还是PK胜出赢取宝石,都将引发阿达拉星球所有猎人对资源的争夺,为寻得传说中最强宝石的“猎宝时代”正式展开! 
    宝石玩法暂时只公开“装备镶嵌”一种功能,但从宝石自身拥有的等级、颜色、名称关联以及宝石镶嵌栏中的“六芒星”法阵不难看出,收集、升级和组合等玩法都有机会在未来放出,各位收集狂人或卡牌组合达人可以玩过瘾了! 
 
    收集类玩法向来很受玩家欢迎,《时空猎人》继套装收集后,正式推出“宝石收集”概念,确实很对玩家胃口。游戏内宝石的种类以及组合阵法以后会有怎样的变化?我们一起期待! 

相关游戏