最新游戏 最新软件 游戏更新 软件更新 用户须知 开发者须知
您的位置:手机游戏 » 游戏攻略 » cf手游第一把英雄级武器是什么枪?第一把英雄级武器答案

cf手游第一把英雄级武器是什么枪?第一把英雄级武器答案

hzw

2021-4-19 13:43

cf手游第一把英雄级武器是什么枪?cf手游第一把英雄级武器是汤姆逊烈龙、RPK-盘龙、尼泊尔-屠龙、OAWM-天龙中的哪个呢?这是CF手游2021年4月体验服问卷的问题,下面小编给大家分享答案。

cf手游第一把英雄级武器答案

CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

rpk-盘龙

尼泊尔-屠龙

AWM-天龙

正确答案:汤姆逊烈龙

cf手游4月体验服答案汇总:

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

蜛K47—常胜

蜛K47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: 蜛K47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙僆

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

相关游戏

最新游戏

本站推荐

换一个

cf

轻松PK就趁现在。 查看详情
火爆手游
  • 刺客伍六七

  • 刺客伍六七第三季玄武国篇

  • 樱花校园模拟器

  • 火柴人战争遗产

  • 刺客伍六七